【🍳KEN’S キッチン🍳太いのに細田 令和3年初ぶろぐ】U-Car井荻店です!!
2021.01.07
みなさま、
あけまして
おめでとうございます!!!
太いのに 細田です( ̄▽ ̄)
今年もよろしくお願いいたします!
今年は、
穏やかに過ごしたいですね。。
あけまして
おめでとうございます!!!
太いのに 細田です( ̄▽ ̄)
今年もよろしくお願いいたします!
今年は、
穏やかに過ごしたいですね。。
貯金もそろそろしないと。。
娘に「パパ、嫌い」って
言われないようにしないと。。
娘に「パパ、嫌い」って
言われないようにしないと。。
(もし言われたらショックで欠勤7日はするだろうな。。)
さて、長期休み中に
細田はあるものに打ち込んでおりました。
それは。。そう。料理!!

KEN’S キッチンを
はじめました!!
(オリーブオイルは使いません)
今回のブログでは
連休中に作った4品を
ご紹介していきます('ω')
まず、1品目。
すき焼き!!

味の決め手は割り下と少し焦がして投入したネギ!!
美味しくできました(#^.^#)
2品目。。
年越しそば!!

味の決め手は鶏肉と出汁ですね
美味しくできました!(^^)!
(足りなかったのでご飯もたべました。。)
3品目・・
オムそば!!

これは簡単なので作りました(笑)
味の決め手はこの後にかけた すーそー&マヨネーズです。。
4品目!!
チャーハン!!

実はこれが一番の自信作です。。
中華屋さんで出てくるような炒飯が作れました。
本当に旨い。。お店開こうかな('ω')
というわけで、料理の腕も上げた細田に
ぜひ会いに来てくださいね!!!('ω')ノ
今年も太いのに細田を
よろしくお願いいたします。












さて、長期休み中に
細田はあるものに打ち込んでおりました。
それは。。そう。料理!!

KEN’S キッチンを
はじめました!!
(オリーブオイルは使いません)
今回のブログでは
連休中に作った4品を
ご紹介していきます('ω')
まず、1品目。
すき焼き!!

味の決め手は割り下と少し焦がして投入したネギ!!
美味しくできました(#^.^#)
2品目。。
年越しそば!!

味の決め手は鶏肉と出汁ですね
美味しくできました!(^^)!
(足りなかったのでご飯もたべました。。)
3品目・・
オムそば!!

これは簡単なので作りました(笑)
味の決め手はこの後にかけた すーそー&マヨネーズです。。
4品目!!
チャーハン!!

実はこれが一番の自信作です。。
中華屋さんで出てくるような炒飯が作れました。
本当に旨い。。お店開こうかな('ω')
というわけで、料理の腕も上げた細田に
ぜひ会いに来てくださいね!!!('ω')ノ
今年も太いのに細田を
よろしくお願いいたします。
















